中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

五洲唱响乐团给“舞梦飞扬”全国舞蹈大赛组委会发来贺词

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-05-07 15:33:09    发布时间:2016-05-07 15:33:09

五洲唱响乐团团长于欣老师 
    中国文化影视网讯 五洲唱响乐团在中央电视台录制《梨园闯关我挂帅》节目,现场气氛活跃,观众掌声不断。于欣老师和五洲唱响乐团录制节目后给2016“舞梦飞扬”全国舞蹈大赛组委会发来贺词,祝愿2016“舞梦飞扬”全国舞蹈大赛圆满成功,祝福全国选手获得理想成绩!
 
五洲唱响乐团
    《梨园闯关我挂帅》是中央电视台戏曲频道CCTV-112011年全新重磅推出的一档60分钟游戏闯关类戏曲综艺节目,节目宗旨是以轻松愉快的趣味答题、幽默爆笑的创意表演、紧张新颖的闯关游戏以及各路跨界明星的鼎力加盟,融汇多种综艺、益智等另类的方式吸引年轻人全方位多角度接触中国戏曲艺术,并慢慢发现戏曲的魅力,真正在寓教于乐中推广弘扬中国传统戏曲文化。节目从舞美设计、音乐设计、包装设计、游戏设计等各环节各方面都突出轻松、愉快、时尚的特点,而又不失戏曲的形式感。
 
五洲唱响乐团 
    五洲唱响乐团——中国唯一一支有三位成员分别获得星光大道月冠军最具影响力的著名音乐天团。歌手来自五大洲。2008年在央视《星光大道》获得年度总决赛第四名。90年代初的华语乐坛活跃着一支受到当时业界和听众追捧的摇滚乐队,他们就是以一曲《童话梦》而名声鹊起的“石头”乐队,其灵魂人物便是后来被麒麟童文化签约的主打艺人主唱于欣。但为追求更广阔的音乐空间和丰富音乐技巧,于欣毅然离开北京。10年间,国内各音乐重镇均留下了于欣的音乐足迹,音乐水平不断提高的同时,丰富的生活阅历也给音乐创作提供了广泛的素材。与此同时,在世界不同国度的几个志同道合的年轻音乐人,李百可(Rebecca)李美(Bire)路易斯(louise)阿利克斯Alex)、西蒙Simon)、新的(Gildas),随着他们音乐理念上的成熟和音乐上不断探索的需求,出于对中国的向往使这几个来自五大洲的艺人决定跨越万里来到倾慕已久的伟大国度——中国

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

中国书画名家艺术研究院(网)和(中外艺术品网) 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询QQ :2213196350

告知:1、本站接受社会人员投稿,请在投稿时将个人身份证、手机号码等信息留存,投稿人要对自己的稿件负全责。不接受贬低和诋毁他人的文章,敬请谅解! 2、任何人不得截取本站发布文章截图用作证据、宣传使用否则视为侵权,本站将依法追究其法律责任。敬请谅解! 3、如本站转载发布的文章侵犯到您的权益,请您提供本人身份证明或单位证明本站将会对所涉及的文章进行删除。4、本站对所有出于传递信息之目的文章、信息作出的修改,是出于编辑个人理解能力和行业规矩;如因网友不向有关单位或本站核实而对号入座造成损失的本站不承担任何法律责任。