中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

书法家张超宇作品

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-05-08 10:39:29    发布时间:2016-05-08 10:39:29

张超宇近影_副本_副本.jpg

 书法家张超宇近照

作品:

1_副本.jpg11_副本.jpg

2.jpg

22.jpg

3.jpg

33_副本.jpg

6.jpg

111_副本.jpg

附个人简介:

 

如对以上作品感兴趣请直接联系本站

 

张超宇:别号、东山僧人、毕业于江苏南京师范大学中文系、第二、第三学历毕业于徐州经济管理干部学院机电系,中国北京当代文学函授。先后长期在《淮海科普》杂志、《淮海文汇》杂志、《淮海经济》杂志、《徐州日报》、新华报业集团《江苏经济报》工作、并成功参与和组织了徐州以及省里的大型活动,对宣传徐州做出了较大贡献。张超宇现是中国文化艺术研究院客座教授、省市科普作家协会会员,高级记者,徐州财政音乐书画进修学院院长,他还是唯一的有中华人民共和国“国”字号证书的齿轮加工高级技师。

张超宇出身文化世家,家族中能人辈出,他博学多才,在诸多方面卓有成就,天赋加勤奋造就其辉煌业绩,他在徐州新闻、书画、音乐、文化界等诸多社团组织均有任职并享有较高威望。

张超宇自幼学习钻研书法,多次参加省市书法作品展,曾获徐州市中国共产党建党90周年书法作品特别优秀奖,2013年其作品被列入中国名人书画参拍收藏。鉴于张超宇在新闻、科普、文艺、文化,摄影、书法、工程技术等方面做出的成绩,他被徐州地方志“古今人物”收录。

2015年被聘为:中国书画名家艺术研究院、中国媒艺联盟影视部主任

上一篇:书法家欧阳中石

下一篇:书法家赵军

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708