中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

三晖楼王湛书法作品

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-05-27 19:50:42    发布时间:2016-05-27 19:50:42


 

四尺整张作品

三晖楼1.jpg

 

附:三晖楼简介

三晖楼:王湛。56岁。中国当代著名书画家、作家、诗人、艺术评论家。现任中外书画艺术交流中心主任;中国媒艺联盟主席、世界华语诗词学会主席;中国书画名家艺术研究院院长,中国书画名家周报主编等职。

    其诗书画一体的艺术作品气势恢宏而空灵;意境深远而苍逸。(帘外太白月,诗中照桑田,一夜古国雨,打湿杏花天);(高风骤起墨秋,夕霞入水东流,回望苍烟古岸,浩气照亮心头)等一批艺术作品展现了诗书画创作的一代新颜。被启功誉为中国现代文人画之典范。笔耕四十载,从不间断对艺术理论的深研悟道以及诗书画文、诗词歌赋的创作和推广。发表艺术作品千余件。著有(逸水东方)(艺海谬论)(三晖楼诗画)等书。

    其作品无数次作为国礼赠与潘基文、科尔、曼德拉、科波娃等国际政要及文化机构。被文化部授予杰出贡献艺术家称号。入编世界文化名人大典。

如对作品感兴趣请直接联系:15335135708(微信)

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

中国书画名家艺术研究院(网)和(中外艺术品网) 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询QQ :2213196350

告知:1、本站接受社会人员投稿,请在投稿时将个人身份证、手机号码等信息留存,投稿人要对自己的稿件负全责。不接受贬低和诋毁他人的文章,敬请谅解! 2、任何人不得截取本站发布文章截图用作证据、宣传使用否则视为侵权,本站将依法追究其法律责任。敬请谅解! 3、如本站转载发布的文章侵犯到您的权益,请您提供本人身份证明或单位证明本站将会对所涉及的文章进行删除。4、本站对所有出于传递信息之目的文章、信息作出的修改,是出于编辑个人理解能力和行业规矩;如因网友不向有关单位或本站核实而对号入座造成损失的本站不承担任何法律责任。