中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

居成凯书法荣获中国“琅琊杯”书画家精英赛银奖

来源:中国书画名家艺术研究院    作者:    人气:2018-08-24 16:58:53    发布时间:2018-08-24 16:58:53

图为:获奖作品

本网讯:最近,新沂市窑湾镇传出喜讯,该镇政府员工居成凯的毛笔书法“乐而寿”在2018年中国“琅琊杯”当代诗书画家精英赛中荣获软笔书法组银奖,并将于9月下旬在全国政协礼堂进行颁奖。

2018年中国“琅琊杯”当代诗书画家精英赛由中国硬笔书法协会对外交流委员会、中国硬笔书法协会老年书法家分会、中国羲之书画报社和诗书画家编辑部和中国诗画家网等多家单位联合举办,先后有来自全国各地6200余名著名诗人、书法家、画家参与了竞赛活动,每人限制只投一幅作品。每项竞赛奖项共分为一、二、三等奖和优秀奖。组委会于8月7日在京召开了评审会议,由11名顶级书画专家对参赛的4300多幅书、画作品进行评审,居成凯的软笔书法作品“乐而寿”经过专家组层层审核,最终被评审专家组一致评定为书法精英赛银奖, 参赛作品并将编入《琅琊杯全国当代书画家艺术精品集》和《中国诗书画家月刊》。(张雷 骆耀明)

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708