中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

朱星宇--江苏(淮海)赛区形象代言人

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-05-07 11:20:54    发布时间:2016-05-07 11:20:54

朱星宇12_副本.jpg

朱星宇11_副本.jpg

朱星宇10_副本.jpg

朱星宇9_副本.jpg

朱星宇5_副本.jpg

朱星宇2_副本.jpg

 

   我叫朱星宇,今年12岁,小学六年级学生,集聪明睿智为一体的快乐男生,兴趣爱好广泛,如:音乐、体育等,尤其酷爱爵士鼓,几年来取得骄人的成绩。
                 获奖情况
   2014年第一届鼓手中国全国电鼓大赛荣获优秀奖
   2014年FUNK全国鼓手大赛荣获优秀鼓手奖
   2015年第十届全国青少年打击乐大赛荣获金奖
   2015年经全国艺术特长生认证委员会社会艺术水平认证“定音鼓及打击乐器(爵士鼓)”等级十级优秀成绩  
    20161月参加CCTV中华童星少儿新春晚会江苏赛区选拔赛中荣获金奖;
    2016年2月参加中国中央电视台CCTV少儿频道中华童星少儿新春晚会荣获集体表演奖金奖
    2016年2月同时参加CCTV中华童星青少年才艺大赛荣获金奖。

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

中国书画名家艺术研究院(网)和(中外艺术品网) 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询QQ :2213196350

告知:1、本站接受社会人员投稿,请在投稿时将个人身份证、手机号码等信息留存,投稿人要对自己的稿件负全责。不接受贬低和诋毁他人的文章,敬请谅解! 2、任何人不得截取本站发布文章截图用作证据、宣传使用否则视为侵权,本站将依法追究其法律责任。敬请谅解! 3、如本站转载发布的文章侵犯到您的权益,请您提供本人身份证明或单位证明本站将会对所涉及的文章进行删除。4、本站对所有出于传递信息之目的文章、信息作出的修改,是出于编辑个人理解能力和行业规矩;如因网友不向有关单位或本站核实而对号入座造成损失的本站不承担任何法律责任。