中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

音乐制作人李柄桦加盟鲸首传媒

来源:中国书画名家艺术研究院    作者:    人气:2018-12-07 05:01:43    发布时间:2018-12-07 05:01:43

webwxgetmsgimg.jpg

 

本网讯:据悉刚发完两首新专辑的音乐制作人李柄桦,近日正式加盟合肥鲸首文化传媒,鲸首文化传媒成立于2018年,单位负责人是业内资深管理者,鲸首文化传媒是一家以娱乐、媒体两大核心业务为主的新型企业;核心成员是由90后为主力军,年轻而又朝气蓬勃,有战斗力的公司,也是国内网红孵化市场的经纪公司。
鲸首文化传媒为中国年轻消费群体提供偶像艺人、优质模特、秀场主播、网络红人、影视唱片等娱乐内容及产品。公司致力于网络文化产品的开发,实现了在艺人发掘、培养、包装到经纪服务的方案创新。
李柄桦加盟此公司担任宣传总策划与网红推广团团长。李柄桦说:我是音乐制作人,又是2019CCTV“七彩星球”第十届国际才艺电视展演活动华东赛区形象代言人;近日还发布了自己的新歌《关系》《复杂》,得到了网友一致的正面好评,我一定会在今后的艺术道路上努力前行。
鲸首传媒是网络界值得信赖的公司,不管在待遇还是办事方面,都让大家放心。公司创建人在娱乐行业行走10年余久,经纪人员个个也是行业精英,但是我自己在这个方面上还有很多不足需要学习,我相信我自己的能力可以在作为音乐人制作专辑与推广方面竭尽所能做到完美,现在跟我同龄的很多人喜欢娱乐行业,做直播,做艺术的各个行业,我改变不了他们喜欢这个行业,热衷于当前的这个状态,我也希望在自己的带领下,让热爱音乐的大团体能够有自己的作品,让各位网友,亲朋好友听到他们的作品!到那个时候我觉得我会很开心,很满足!”

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708