中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

北京一男子爬电线杆求见秦海璐 被警方救下拘留(图)

来源:    作者:    人气:2016-05-05 18:01:58    发布时间:2016-05-05 18:01:58

昨日,男子在电线杆上拉开条幅“求见偶像秦海璐”。网友“青菜小厨”供图

原标题:男子国贸爬电线杆“求见秦海璐”

新京报讯(记者胡涵刘珍妮)昨日17时40分许,国贸景恒街路口,一名男子爬上街边电线杆,打出条幅称“求见偶像秦海璐”。一小时后,该男子被民警和消防队员成功救下。

警方表示,男子已被治安拘留,事件仍在调查中。

脚套铁钩爬上电线杆

目击者称,爬杆男子戴一副黑框眼镜,头戴黑色鸭舌帽,穿黑上衣和蓝牛仔裤。

事发前,该男子曾拿出条幅想在路边展示,被城管制止后,其从背包中拿出一对铁钩,开始沿着景恒街路北侧一根电线杆攀爬。

一位目击者拍摄的视频显示,该男子脚上套着一对铁钩,沿着电线杆往上爬。爬至离地面约四米高的地方时,男子将背后塞着的条幅展开,上面印有“求见偶像秦海璐”等几个字。

在拿出条幅展示了一会儿后,该男子脚上的铁钩突然掉落,条幅也掉到地上。随后,男子又继续向上爬了几步,在离地面约七米的地方停住,并大喊“要见秦海璐,否则不下来”。

民警消防员救下男子

视频显示,民警与消防员前后进行了两次营救。第一次,一名消防员乘云梯意欲靠近时,该男子称“你们要是过来我就跳下去”,救援人员不得不返回地面。

18时40分许,消防员在人行道一侧铺上救生气垫,由一名民警头戴安全帽与消防员一起,再次登上云梯展开救援。民警靠近男子后,与其交谈了几句,趁男子不备,一把抱住其腰部,将其拽到云梯上。

据知情人透露,该男子25岁,此前曾在苏州打工,攒了一万多块钱后来到北京,近期完成了一部十几万字的剧本,希望通过这种方式见到秦海璐,让秦拍摄他的剧本。

事件造成景恒街与东三环路口短暂交通拥堵,景恒街由东向西方向车辆被禁止通行,直至19时许,该路段交通才恢复正常。

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708