中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

2016“舞梦飞扬”全国舞蹈大赛新闻发布会隆重举行

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-05-08 07:37:39    发布时间:2016-05-08 07:37:39

   本网讯:(张雷)近日,2016“舞梦飞扬”全国舞蹈大赛新闻发布会在济南隆重举行!本次活动由:中国媒艺联盟、CCTV中华童星栏目组、亚洲国际舞蹈联合会主办,中国舞蹈家协会、中央音乐学院、中国音乐学院、北京舞蹈学院、解放军艺术学院、清华大学艺术学院、北京电影学院、中央戏剧学院、中国舞蹈家协会、中国歌剧舞剧院协办,2016“舞梦飞扬”全国舞蹈大赛活动组委会承办。据从大赛组委会获悉;本次全国总决赛的地点设在:济南市,时间定于8月13-15。

   活动项目组别:幼儿组、儿童A组、儿童B组、少年A组、少年B组、青年组、老年组。 
   比赛舞蹈类型:古典舞、民族舞、街  舞、拉丁舞、芭蕾舞、舞蹈组合等。

活动要求:本次活动既是对舞蹈艺术人才开展的一次艺术教育成果展示交流活动,也是根据党的十八大会议精神要求,对舞蹈艺术人才进行的一次永远热爱党、永远热爱祖国、永远热爱人民的教育活动,意在通过活动引导舞蹈艺术人才树立正确的人生观、价值观和世界观,提高认识美、鉴赏美、创造美的能力。希望各地、各学校、各艺术教育机构要高度重视,精心组织,严格按照通知要求,做好活动宣传工作,把握好活动的进度和方向,在舞蹈艺术人才中营造良好的参与氛围,整合和充分发挥各自艺术资源优势,广泛动员艺术爱好者参与活动。

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708