中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

异军突起:王春得导演加盟逆光传媒 共创影视新矩阵

来源:中国书画名家艺术研究院    作者:    人气:2018-03-27 23:17:54    发布时间:2018-03-27 23:17:54


18.jpg

    近日获悉,青年导演、国家高级摄影师王春得正式加盟逆光传媒。记者了解到,逆光传媒是一家致力于研究和创极具创新性、专业性和艺术性的VR、微视频、婚礼电影、宣传片、专题片、3D动画和广告,并且为创新创业、科技艺术等文化交流活动提供策展和传播服务的综合性文化传媒公司,异军突起的逆光传媒在不到三年时间里,已摄制完成专题片、宣传片数百部,此次王春得导演加盟逆光传媒,将与逆光传媒共创影视新矩阵。

 19.jpg
工作中的王春得导演
20.jpg 
工作中的王春得导演
 
QQ截图20180326184218 
工作中的王春得导演
 
王春得导演多年来致力于影视与舞台作品的创作,曾在电视台、剧团等文艺单位或部门担任导演,受聘为多家影视公司艺术总监、技术顾问等;执导创作已播出电视专题片二十余部、电视晚会近十场;执导创作企事业单位专题片、宣传片、广告片等三十余部;在多台舞台剧中担任音响设计和舞美设计,提供舞台技术保障;多次受邀到影视艺术类学校讲授《摄影技术》、《灯光音响技术》、《非线性编辑》、《导演技巧》等课程。
据了解,善于技艺融合的王导在加盟逆光传媒之后,在不断创作更多的优秀作品、走进院校分享创作经验的同时,或将出席其它艺术门类的各项活动,为创作综合艺术作品——影视、舞台作品汲取各艺术门类的创作经验与方法,与异军突起的逆光传媒共创影视文化新矩阵。(玉雷)

 

中国书画名家艺术研究院(网)和(中外艺术品网) 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询QQ :2213196350

告知:1、本站接受社会人员投稿,请在投稿时将个人身份证、手机号码等信息留存,投稿人要对自己的稿件负全责。不接受贬低和诋毁他人的文章,敬请谅解! 2、任何人不得截取本站发布文章截图用作证据、宣传使用否则视为侵权,本站将依法追究其法律责任。敬请谅解! 3、如本站转载发布的文章侵犯到您的权益,请您提供本人身份证明或单位证明本站将会对所涉及的文章进行删除。4、本站对所有出于传递信息之目的文章、信息作出的修改,是出于编辑个人理解能力和行业规矩;如因网友不向有关单位或本站核实而对号入座造成损失的本站不承担任何法律责任。