中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

国风骤起 梦幻东方(中国画)

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-06-28 10:05:38    发布时间:2016-06-28 10:05:38

psb.jpg

附:三晖楼简介

三晖楼:王湛。56岁。中国当代著名书画家、作家、诗人、艺术评论家。现任中外书画艺术交流中心主任;中国媒艺联盟主席、世界华语诗词学会主席;中国书画名家艺术研究院院长,中国书画名家周报主编等职。

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

中国书画名家艺术研究院(网)和(中外艺术品网) 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询QQ :2213196350

告知:1、本站接受社会人员投稿,请在投稿时将个人身份证、手机号码等信息留存,投稿人要对自己的稿件负全责。不接受贬低和诋毁他人的文章,敬请谅解! 2、任何人不得截取本站发布文章截图用作证据、宣传使用否则视为侵权,本站将依法追究其法律责任。敬请谅解! 3、如本站转载发布的文章侵犯到您的权益,请您提供本人身份证明或单位证明本站将会对所涉及的文章进行删除。4、本站对所有出于传递信息之目的文章、信息作出的修改,是出于编辑个人理解能力和行业规矩;如因网友不向有关单位或本站核实而对号入座造成损失的本站不承担任何法律责任。